Старые научные журналы

Любой индивидуум в определенный момент может оглянуться в прошлое и поддается воспоминаниям. В эти минуты мы получаем возможность понять, как сильно переменилась наша жизнь, вспомнить лучшие ситуации и те, которые принесли нам запоминающиеся эмоции. Это же происходит и при просматривании старинных журналов.

Симметрия перехода электронов на более высокий энергетический уровень при фотосинтезе и возврата на исходный энергетический уровень при дыхании. Системы переноса электронов на более высокий энергетический уровень локализованы в хлоропластах. В итоге энергия света аккумулируется в продуктах фотосинтеза — углеводах. Последние при участии пиридиннуклеотидов отдают «богатые энергией» электроны в цепи переноса электронов, расположенные в митохондриях животных и растений. При потоке электронов на исходный энергетический уровень энергия накапливается в молекулах АТФ.

Старые журналы – как машина времени, оные дают возможность окунуться в мир прошлого, прочитать более подробно о прошлых годах. Самой интересной в таких журналах является возможность сравнительного анализа знаний тех лет и настоящего. На сегодняшний день современного человека трудно чем-то удивить – мы просматриваем фильмы в 3D, разговариваем с людьми из иного материка в удобном для нас месте при помощи небольшого приспособления в ухе и тому подобное. Однако при этом очень увлекательно разузнать о том, как производились самые значимые и в том числе мелкие открытия давно минувших дней. Так как до нас было произведено множество разработок, которые даже по прошествии веков заслуживают повышенного внимания к ним у нынешних людей. Только старинные журналы способны предложить каждому возможность взглянуть в прошлое и узнать много нового и удивительного, глянуть на многие ситуации с другой стороны, другими глазами.

Вирусы - возбудители лейкемии.

Некоторые публикации минувших дней и в настоящее время, в нашем веке способны заставить нас поражаться и находить для себя обновленные познания об определенных вещах. Довольно многие заметки, напечаанные в определенное время в некоторое время назад в журналах, по праву считающихся на сегодняшний день старинными, выложены на ресурсе. Тут каждый имеет возможность не только лишь прочитать подобные заметки, а также и обсудить таковые с друзьями, потому что они, несомненно, возбудят в вашем сознании массу эмоциональных переживаний и мыслей. Обозначенный сайт имеет возможность получить любому поводы для анализирования, увидеть множество новой информации из прошлых лет.



Утро на озере Фролиха

Губа Аяя.

Камни как острова.

Закат. Стена из деревьев.

Байкал. Мыс Хакусы.

Утро. Слюдянные озера. Отражение в воде.

Зеркальная гладь воды слюдянных озер.

Мыс Тонкий. Байкал.